Су-шеф (в архиве)
Обязанности:
Организация деятельности сотрудников кухни
Контроль приготовления различных блюд и корректировка действий поваров в случае необходимости.
Подготовка перечня продуктов, которые требуется закупить.
Получение товара и оценка его качества. В случае несоответствия продукции заявленным требованиям – оформление возврата сырья поставщику.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности в заведении общественного питания.
Оценка презентационных качеств изделий перед подачей.
Контроль правильного использования кухонной техники, оценка необходимости приобретения нужного инвентаря, подготовка заявок на ремонт оборудования в случае обнаружения неисправности.
Проверка технологических карт различных блюд.
Внесение изменений в рецептуру блюд в случае необходимости.
Условия работы:
Уважительное и порядочное отношение со стороны руководства
Мы слушаем и слышим наших сотрудников, пытаясь создать максимально комфортные условия работы. В коллективе уютная, почти семейная атмосфера, которую мы все вместе бережем
Комфортное рабочее место с современным оборудованием и качественными продуктами
Гибкий график работы, который оговаривается индивидуально
Оформление по ТК РФ или любой другой удобный для вас вариант
Интересные задачи и профессиональный рост за счет корпоративного обучения
Стабильная и своевременная оплата труда
Бесплатное питание
Различные тимбилдинги, совместные выезды и корпоративы
Участие во внутренних конкурсах и различных мотивационных программах где будет возможность раскрыть свой талант и проявить себя.
Требования:
Для нас не обязателен опыт работы именно су-шефом. Мы готовы рассмотреть человека с опытом работы старшим поваром. Важна амбициозность, целеустремленность, самостоятельность, ответственность и желание развиваться в профессии.