Менеджер ресторана
30 000 руб
Екатерина Олеговна
Возраст
41 год (05 Апреля 1983)
Город
Пермь
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Осуществление, руководство деятельностью ресторана направленной на обеспечение
высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей.
-Организация работы структурных подразделений предприятия, обеспечение их
взаимодействием.
-Обеспечение своевременной поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия.
-Проверка наличия сопроводительных документов на поступающие товары, сертификаты
соответствия государственной системе сертификации, удостоверения качества.
Утверждение меню и прейскуранты алкогольных напитков.
- Проведение работы по совершенствованию организации производства, внедрению новых
технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания потребителей.
- Рассматривание предложений относительно дополнительных видов услуг и расширения
ассортимента блюд и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции.
- Контроль и соблюдение надлежащего уровня обслуживания потребителей, правил работы
предприятий общественного питания, установленного порядка расчетов с потребителями и
информирование их о розничных ценах.
- Организация контроля за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на
должном уровне.
-Организация работы по оформлению залов, по подготовке рекламы и информации для
изготовление их на высоком художественном уровне.
- Рассмотрение жалоб от потребителей, определение их обоснованности и принятие мер по
устранению нарушений и недостатков в работе. Осуществляет контроль за исполнением работниками правил эксплуатации торгово-технологического оборудования и холодильного
оборудования, посуды, мебели и т.д.
- Ведение учетной, статистической и установленной отчетности на предприятии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Осуществление, руководство деятельностью ресторана направленной на обеспечение
высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей.
-Организация работы структурных подразделений предприятия, обеспечение их
взаимодействием.
-Обеспечение своевременной поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия.
-Проверка наличия сопроводительных документов на поступающие товары, сертификаты
соответствия государственной системе сертификации, удостоверения качества.
Утверждение меню и прейскуранты алкогольных напитков.
- Проведение работы по совершенствованию организации производства, внедрению новых
технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания потребителей.
- Рассматривание предложений относительно дополнительных видов услуг и расширения
ассортимента блюд и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции.
- Контроль и соблюдение надлежащего уровня обслуживания потребителей, правил работы
предприятий общественного питания, установленного порядка расчетов с потребителями и
информирование их о розничных ценах.
- Организация контроля за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на
должном уровне.
-Организация работы по оформлению залов, по подготовке рекламы и информации для
изготовление их на высоком художественном уровне.
- Рассмотрение жалоб от потребителей, определение их обоснованности и принятие мер по
устранению нарушений и недостатков в работе. Осуществляет контроль за исполнением работниками правил эксплуатации торгово-технологического оборудования и холодильного
оборудования, посуды, мебели и т.д.
- Ведение учетной, статистической и установленной отчетности на предприятии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с гостями и персоналом ресторана, приём заказов на банкеты, проведение их; ведение рассчетно-кассовой дисциплины и т. д.
Высшее
2002 — 2007 гг.
Опыт работы более 10 лет. Коммуникабельность, общительность, стремление к изучению нового, стрессоустойчивость.
4 декабря, 2016
20 000 руб
Никита Васильевич
Город
Пермь local_shipping
Возраст
35 лет (19 мая 1989)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Бармен - кассир, Национальная кухня
04.2016 - 11.2016
28 марта, 2018
Наталия
Город
Пермь local_shipping
Возраст
56 лет (21 октября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Преподаватель, педагог, Образовательные учреждения
11.2011 - по текущее время
15 августа, 2016
Дарья
Город
Пермь local_shipping
Возраст
30 лет ( 4 января 1995)
Опыт работы:
4 месяца
Последнее место работы:
Бортпроводник, ООО "Ленатурфлот"
05.2015 - 09.2015