Шеф-повар
Евгений
Возраст
41 год (11 Апреля 1983)
Город
Пермь
Описание
Профессиональные навыки: Организация работы предприятия общественного питания с "0". Разработка меню (технологических карт‚ калькуляционных карт, обновление меню, введение новых блюд и спец.предложений, бизнес-ланчей, завтраков, банкетного и фуршетного меню). Подбор, обучение и подготовка персонала. Поиск, контроль и выбор поставщиков оборудования и продуктов (контроль цен на продукцию, оптимизация закупа). Организация бесперебойной работы кухни.
Образование: среднее специальное лицей №77 (закончил с красным дипломом) по профессии повар-кондитер, пгттк№21 по профессии технолог общественного питания
Дополнительно: Работал у лучших российских шеф-поваров. Стажировался у французского и немецкого шеф повара. Посещал кулинарные курсы в Хорватии и Сербии. Регулярно посещаю мастер-классы и тренинги в Москве и Екатеринбурге. В декабре 2007 года занял 2 место в конкурсе «Прикамская кухня».
Цель: Получения интересной, творческой, долгосрочной и хорошо оплачиваемой работы.
Опыт работы:
• Управляющий кафе «Пельмешкин дом» с 10.2005 по 03.2006. Самостоятельное открытие и управление предприятием общественного питания в торговом центе, количество сотрудников 6 человек
• Шеф-повар отеля «new star» с 03.2006 по 04.2008 (директор ресторана Новоселова Виола Владимировна тел. 8 912 88 19550). Организация бесперебойной работы кухни, работа с персоналом кухни и зала, обновление меню. Количество сотрудников кухни 8 человек
• Шеф-повар отеля «el paraiso» доминиканская республика с 04.08 по 08.08 (работа по полугодовому контракту, организация кафе русской кухни при отеле)
• Частная деятельность с 04.2009 по 12.2010 . открытие собственной столовой на предприятии закрытого типа (ведение всей документации, организация работы, составление и приготовление меню) Количество сотрудников 4 человека
• Шеф-повар кофейни «Кофе Сити» с 03.2010 по 05.2011. Организация работы кухни, ввод и обновление меню в нескольких заведениях, работа с персоналом. Количество сотрудников 8 человек
• Шеф-повар ресторана «Трюфель» кафе «Шоколад» с 05.2011 по 03,2012 Организация работы кухни, контроль закупа продукции (анализ работы поставщиков), Обновление и разработка меню, введение документации. Количество сотрудников 8 человек
• Шеф-повар ресторана «Мюнхгаузен» г.Нефтеюганск с 03.2012 по 09.2012 Работа по полугодовому контракту. Разработка повседневного, банкетного и дневного меню, составление ТТК, ведение калькуляции (создание новой базы блюд), организация учета работы кухни (товарного учета), обучение персонала. Количество сотрудников кухни: 9 человек
• Шеф-повар пивного ресторана «Шеймус» и пивного паба «Чеширский кот» г.Пермь с 05.2013 по 01.2014. Открытие с "0" английского паба, проектирование и заказ оборудования, составление меню. Организация и контроль работы кухни. Разработка повседневного, банкетного и дневного меню, составление ТТК. Количество сотрудников: 14 человек
14 октября, 2021
12 апреля, 2018
Вадим
Город
Пермь
Возраст
55 лет (18 мая 1969)
27 октября, 2016
Марина
Город
Пермь
Возраст
33 года (28 ноября 1990)