Заведующий производством
40 000 руб
Лариса Витальевна
Возраст
55 лет (31 Января 1969)
Город
Пермь
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление заявок и отчётов, контроль качества сырья, обеспечение выпуска продукции, бракераж, организация и контроль работы персонала 10 человек, участие в разработке новых блюд, составление ТТК, обеспечение сохранности ТМЦ.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление заявок и отчётов, контроль качества сырья, обеспечение выпуска продукции, бракераж, организация и контроль работы персонала 30 человек (холодный, горячий, овощной, мясной цеха, выпечка), участие в разработке новых блюд, составление ТТК, обеспечение сохранности ТМЦ.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества продукции, контроль качества полуфабрикатов, составление заявок и отчетов, обеспечение выпуска продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовитель мясных полуфабрикатов
Среднее специальное
2009 — 2011 гг.
30 января, 2014
Светлана Георгиевна
Город
Пермь local_shipping
Возраст
63 года (19 февраля 1961)
Опыт работы:
11 лет
Последнее место работы:
Шеф- повар, Ооо Охотник
03.2013 - 09.2013
25 августа, 2011
15 000 руб
Юлия
Город
Пермь local_shipping
Возраст
36 лет (17 декабря 1988)
Опыт работы:
14 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, Паста Бокс
03.2011 - по текущее время
28 февраля, 2013
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли