Повар в ресторан "Игрушки"
Описание
Резюме Тихонова Дмитрия Анатольевича
цель резюме : поиск работы
Желаемая должность: повар-универсал , бариста
Стартовый оклад: по договоренности
Тип работы: Полный рабочий день
Дата рожденья : 05.04.1993
телефон : 8-958-871-90-32
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Город: Пермь
Район проживания: Дзержинский
Образование: Среднее профессиональное
Семейное положение: холост
опыт работы : 1 год кафе-ресторан Шоколадница
Должностные обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. 7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
•Разработка технических проектов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: Пермский агропромышленный профессиональный техникум № 77
Дата окончания: июнь 2014 года
Специальность: Повар-кондитер 3 разряда ( на данный момент 4 разряда являюсь )
Учебное заведение: Пермский агропромышленный профессиональный техникум № 77
Дата окончания: Июнь 2016 года
Специальность: Технолог молока и молочных продуктов
КУРСЫ И ТРЕНИНГИ
Название курса: Курсы барменов
Учебное заведение: Пермский агропромышленный профессиональный техникум № 77
Дата окончания: Октябрь 2013 года
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Aнглийский язык: Средний разговорный
Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье , тренировкам ( баскетбол , айкидо , бег ) и личной жизни
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни,ответственность
Наиболее важные достижения:
Прошел путь от повара до технолога.
email:kill.lenni@yandex.ru
Желаемая должность: Бармен
Стартовый оклад: 20 000
Тип работы: Полный рабочий день
Дата рожденья : 05.04.1993
телефон : 8-958-871-90-32
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Город: Пермь
Район проживания: Дзержинский
Образование: Среднее специальное
Семейное положение: холост
опыт работы : 1 год повар кафе-ресторан Шоколадница , 1 месяц бармен кафе-ресторан Шоколадница , ( официально ) повар-Subway 2 месяца, 1 месяц -повар-универсал City Star (н/о ) , 1 месяц - повар-универсал ресторан " Нева " - приготовление п/ф , стейков, котлет ( рыбных , мясных ) , гарниров ( рататуй и т.д . )
Должностные обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. 7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
•Разработка технических проектов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
Учебное заведение: Пермский агропромышленный профессиональный техникум № 77
Дата окончания: Июнь 2016 года
Специальность: Технолог молока и молочных продуктов
КУРСЫ И ТРЕНИНГИ
Название курса: Курсы барменов
Учебное заведение: Пермский агропромышленный профессиональный техникум № 77
Дата окончания: Октябрь 2013 года
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Aнглийский язык: Средний разговорный
Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье , тренировкам ( баскетбол , айкидо , бег ) и личной жизни
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни,ответственность
Наиболее важные достижения:
Прошел путь от повара до технолога.
•Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий.
•Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
• Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
•Составление бизнес-плана ресторана.
email:kill.lenni@yandex.ru
Должностные обязанности бармена
Бариста выполняет следующие должностные обязанности:
1. Принимает заказы от посетителей.
2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
.5. Производит денежные расчеты с посетителями.
6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
.7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
9. Получает товары и продукты со склада или производства.Желаемая должность: Бармен
Стартовый оклад: 20 000
Тип работы: Полный рабочий день
Дата рожденья : 05.04.1993
телефон : 8-958-871-90-32
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Город: Пермь
Район проживания: Дзержинский
Образование: Среднее специальное
Семейное положение: холост
опыт работы : 1 год повар кафе-ресторан Шоколадница , 1 месяц бариста кафе-ресторан Шоколадница , ( официально ) повар-Subway 2 месяца, 1 месяц -повар-универсал City Star (неофициально )
Должностные обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. 7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
•Разработка технических проектов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
14 октября, 2021
12 апреля, 2018
Вадим
Город
Пермь
Возраст
55 лет (18 мая 1969)
27 октября, 2016
Марина
Город
Пермь
Возраст
34 года (28 ноября 1990)