Шеф-повар
30 000 руб
Иван Сергеевич
Возраст
37 лет (27 Декабря 1986)
Город
Пермь
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 3 месяца
Разработка и периодичное обновление меню, приготовление, контроль качества продукции. Управление, обучение персонала на кухне. Внедрение новых технологий и улучшение качества работы предприятия. Знание японской, итальянской, увропейской кухни. Опыт в проведении фуршетов, кейтеринговых обслуживаний. Посещение семинаров и тренингов в Москве.
Полное производство выпускаемых блюд от полуфабрикатов до подачи блюд в зале ресторана. Карьерный рост от повара-практиканта до шеф-повара. Разработка меню.
Разработка европейского и специфического меню для данного типа заведения. Управление персоналом. Приготовление и Контроль качества продукции. Открыл кухню с нуля и сделал меню продаваемым и рентабельным.
2008 — продолжаю учиться
Выставка ПИР
Умение работать в команде. Знание различных кухонь различных стран. Умение работать с клиентами.
2 марта, 2014
26 000 руб
Екатерина
Город
Пермь
Возраст
38 лет (12 декабря 1985)
Опыт работы:
4 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Начальник Отдела контроля качества товаров, X5 Retail Group Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
04.2010 - 10.2013
19 сентября, 2009
20 000 руб
24 августа, 2009
40 000 руб
Алексей Владимеровичь
Город
Пермь
Возраст
41 год ( 2 сентября 1983)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
старший технолог, зао октябрьская птицефабрика
01.2007 - 07.2007
Резюме размещено в отрасли