Шеф-повар( Субботина Ольга Сергеевна )
Описание
Михайлов Евгений Олегович 13.08.1983гр
Образование среднее специальное
Тел 8965-550-63-18
Элпочта ew.mikhailov@yandex.ru
Опыт работы с 2004г Кафе Мария цех полуфабрикатов Ресторан Феска с
открытия ресторан Вацлав с открытия Отель New Star.
С 2008-2012гг ресторан Ле Марш сушеф
Полный контроль кухни Стажировка у звездных шеф поваров один из
последних Элвин Леунг Гонконг 3 звезды мишлен Участие в открытии кафе
Монтенегро проработка меню организация работы кухни
С 2012-2013гг сеть кафе Калинамалина Краб бренд шеф Проведение мастер
классов для поваров Контроль работы кухни всей сети
С 2015-июль 2016гг кафе One Гоги Чайка za za. Руководство цехом
полуфабрикатов организация банкетов (от заказа продуктов до выдачи
Разработка и запуск паназиатского меню для кафе Чайка za za. Шеф повар
кафе Чайка za za. (Набор и обучение поваров организация работы кухни в
целом Руководство кухней кафе и организация банкетов в White Hall.)
С октября 2016-июль 2017гг. Открытие 2-х кафе, Кафе кондитерская Сант
Оноре и кафе Белый Слон Заказ и расстановка оборудования и инвентаря
включая всю посуду для кафенабор и обучение поваров организация работы
кафе взаимодействие кухни и зала Поиск и работа с
поставщикамиРазработка и запуск меню с французскими и паназиатскими
специалитетами гриль меню
C 2018-2019гг Шеф повар кафе One Гоги открытие магазина Чили
С 2020-2023гг работал на изготовлении эмульсионных колбасных изделий и
технологом цеха в Куединском мясокомбинате проведением банкетов
Разработка и запуск паназиатского меню для кафе Чайка za za.
Шеф повар кафе Чайка za za. (Набор и обучение поваров организация
работы кухни в целом Руководство кухней кафе и организация банкетов в
White Hall.)
14 октября, 2021
12 апреля, 2018
Вадим
Город
Пермь
Возраст
55 лет (18 мая 1969)
27 октября, 2016
Марина
Город
Пермь
Возраст
34 года (28 ноября 1990)