Заведующий производством
40 000 руб
Дмитрий Александрович
Возраст
44 года (05 Апреля 1980)
Город
Пермь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
25 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская, итальянская, немецкая, кавказская, американская, паназиатская, японская кухни. Разработка меню, в составе которого пиццы, пасты, бургеры, аппетайзеры, блюда Карри и ВОК, суши, роллы и тд. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые исследования, введение новых позиции.
В подчинении 14 человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции, технико технологических карт, технологических карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, разработка нового меню, работа с открытия предприятия (с нуля), маркетинговые исследования, работа с поликлиниками, Роспотребнадзором, работа с проектными учреждениями, пожарной охраной.
Неоконченное высшее
Техник-технолог общественного питания
Пермь, 1997 — 2000 гг.
Немецкий — Базовые знания
24 января, 2016
30 000 руб
Ольга
Город
Пермь
Возраст
49 лет (21 октября 1975)
Опыт работы:
31 год и 2 месяца
Последнее место работы:
Фаршесоставитель, формовщик, ОАО Пермский мясокомбинат
08.2000 - по текущее время
24 апреля, 2014
30 000 руб
Вячеслав Алексеевич
Город
Пермь
Возраст
37 лет (11 июля 1987)
Опыт работы:
13 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством, И.П. Перетягина О.Б. блинная "Сковородка"
01.2013 - по текущее время
18 мая, 2024
Яна Александровна
Город
Пермь local_shipping
Возраст
21 год (12 марта 2003)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар , Су шеф , LAO BAO
06.2023 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли