Повар
25 000 руб
Юрий Геннадьевич
Возраст
54 года (17 Февраля 1970)
Город
Пермь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 11 месяцев
Производство / Промышленность
Разделка туш говядины, свинины, курицы, рыбы и изготовление полуфабрикатов.
Производство / Промышленность
— Поджиловка бланшированных языков: подрезка жилистых частей с боков, удаление остатков кожицы, сухожильной связки с боков и нижней стороны языка, бахромок и загрязнений, прощупывание с целью обнаружения посторонних предметов и патологических изменений.
— Поджиловка печени: разборка, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков, кровеносных сосудов и пораженных частей бланшированной печени.
— Разборка вареного мяса и субпродуктов для колбасного и кулинарного производств.
Производство / Промышленность
— Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
— Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
— Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
— Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.
Производство / Промышленность
— Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
— Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
— Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
— Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.
Производство / Промышленность
— Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
— Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
— Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
— Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Согласно должностной инструкции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пищи.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пищи.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пищи.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление пищи.
Среднее специальное
Пермь, 1986 — 1987 гг.
3 ноября, 2011
50 000 руб
Олеся Владимировна
Город
Пермь
Возраст
37 лет (14 января 1988)
Опыт работы:
Без опыта
5 октября, 2012
12 000 руб
Анастасия
Город
Пермь local_shipping
Возраст
37 лет (23 октября 1987)
Опыт работы:
Без опыта
7 августа, 2015
50 000 руб
Ксения Евгеньевна
Город
Пермь local_shipping
Возраст
34 года (26 января 1990)
Опыт работы:
4 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар, повар-универсал, Столовая, кафе , ресторан
02.2011 - 05.2015
Резюме размещено в отрасли