Повар
25 000 руб
Алла Евгеньевна
Возраст
46 лет (03 Августа 1978)
Город
Пермь
Переезд невозможен
Сменный график
7 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Рассчитывала себестоимость готовых продуктов, и составляла меню и технологические карты. Соблюдала рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполняла предварительную подготовку сырья, готовила блюда по утвержденному меню. Делала заготовки продуктов на следующий день. Участвовала в проведении плановых инвентаризаций.
Среднее специальное
1995 — 1996 гг.
Деловые качества: ответственность, активность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность, энергичность, стремление к профессиональному росту, высокая работоспособность, инициативность, самостоятельность, настойчивость, трудолюбие, усидчивость, добросовестность, скрупулезность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, обучаемость, любознательность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, принципиальность, выносливость Профессиональные знания и навыки: европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, обучение персонала, средиземноморская кухня, восточная кухня, приготовление салатов, составление калькуляции, приготовление десертов, условия хранения продуктов, приготовление блюд, китайская кухня, составление технологических карт, узбекская кухня, приготовление холодных блюд, корейская кухня, приготовление пасты, технологические карты, подача блюд, оформление блюд, контроль качества продуктов, составление меню, проведение инвентаризаций, приготовление теста, приготовление роллов, приготовления диетических блюд, приготовление полуфабрикатов, приготовление рыбных блюд, приготовление пиццы. Медицинская книжка.
30 января, 2014
Светлана Георгиевна
Город
Пермь local_shipping
Возраст
63 года (19 февраля 1961)
Опыт работы:
11 лет
Последнее место работы:
Шеф- повар, Ооо Охотник
03.2013 - 09.2013
25 августа, 2011
15 000 руб
Юлия
Город
Пермь local_shipping
Возраст
36 лет (17 декабря 1988)
Опыт работы:
14 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, Паста Бокс
03.2011 - по текущее время
28 февраля, 2013
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли