Директор корпоративной столовой
Описание
РЕЗЮМЕ
Шипицына Юлия
Владимировна
Должность: Технолог пищевой промышленности , Начальник пищевого производства
Желаемая зарплата: от 100.000 рублей
Электронная почта: 89026494582.mm@gmail.com
Телефон: +7(902)649-45-82
Готовность к командировкам: Нет
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Личная информация
Город проживания: Пермь, Пермский край
Переезд: Невозможен
Гражданство: Россия
Дата рождения: 21.02.1975 (48лет)
Семейное положение: Холост/Не замужем
Есть дети: Нет
Образование Среднее-специальное
Учебное заведение: Российский экономический Университет им . Г.В Плеханова
Год окончания: 1995
Факультет: Коммерции
Специальность: Техник-технолог общественного питания , повар 5 разряда
Форма обучения: Очная
Опыт работы
Организация: ООО "Кейтеринг профи"
Должность: Заведующая производством
Период работы: c 11.2006 по 11.2008 (2 года)
Должностные обязанности и достижения: Изготовление и реализация мясных
полуфабрикатов и мясной кулинарии.
Руководитель направления
Должностные обязанности:
* Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса;
* Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование;
* Ротация и обновление ассортимента - замороженные мясные полуфабрикаты,
калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья;
* Контроль за работой мясного цеха;
* Обеспечение соблюдения технологического процесса производства;
* Создание ассортимента высоко рентабельной полуфабрикатов;
* Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании.
Контроль качества сырья;
* Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям, пищевым
добавкам;
* Работа с заказами поставщиков и приемкой мяса;
* Обучение и повышение уровня знаний и квалификации персонала.
Организация: ОАО Пермский хладокомбинат "Созвездие"
Должность: Технолог цеха мясных полуфабрикатов
Период работы: c 12.2008 по 08.2010 (1 год и 8 месяцев)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка ассортимента полуфабрикатной группе, просчет экономической части ттк
Определение потерь ,устранение
Контроль эксплуатации оборудование.
Контроль выполнения персоналом ттк, контроль расхода сырья- материалов, контроль
выхода готового продукта,
- Подготовка производственной площадки к проведению аудиторских проверок со стороны
РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Организация: ИП Максимович М.М Блинная "Сковородка"
Должность: Технолог сети "Сковородка"
Период работы: c 09.2010 по 10.2012 (2 года и 1 месяц)
Должностные обязанности и достижения:
- оптимизация и стандартизация технологических процессов;
-организация производственного контроля;
- повышение технологической дисциплины, решение вопросов, связанных с безопасностью продуктов питания;
- входной контроль качества сырья
- обновление ассортимента выпускаемой продукции
- контрольные проработки сырья, кулинарной продукции (написание актов);
- подбор и обучение персонала, создание мотивационного пакета;
- работа с документами по результатам инвентаризации;
- взаимодействие с контролирующими органами.
Организация: ЗАО "Союзснаб"
Должность: Менджер по продаж пищевых ингредиентов.
Период работы: -11.2012-10.2013 г (9 месяцев)
Должностные обязанности и достижения: Продажа пищевых ингредиентов для
производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, расширение клиентской
базы, поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров, выезды к клиентам с
презентацией ингредиентов, сопровождение сырья документацией, консультация клиентов
о наличие, цене, потребительских свойствах сырья, заключение договоров, организация и
проведение семинаров по ингредиентам на базе региональных дилеров. Расширение
клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов в основном кондитерского
производства, ведение переговоров, заключение договоров, подготовка коммерческих
предложений, консультация клиентов о наличие, цене, потребительских свойствах товара,
об условиях поставки, оплаты и т.д., знание рынка пищевых ингредиентов и технологий
пищевых производств (кондитерского, хлебобулочного производств и продуктов быстрого
приготовления
Организация: Торговый дом "Перекресток"
Период работы: - 11.2013-07.2016 (3 года 5 месяцев)
Должностные обязанности и достижения: организация ежедневной работы персонала,
составление графиков выхода на работу
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по
цехам
эффективное использование производственных мощностей
обучение и стажировка персонала
контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-
технической документации
контроль качества выпускаемой продукции
контроль выполнения санитарных норм и правил
взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Организация: ООО "Митра"
Должность: Начальник-Технолог цеха полуфабрикатов
Период работы: c 08.2016 -30.2021г (5 лет и 2 месяца)
Должностные обязанности и достижения: Распределение между сотрудниками сменное
задание по объему выпускаемой продукции.
- Проведение производственного инструктажа, а также инструктаж по технике
безопасности, охране труда, производственной санитарии и противопожарной защите.
- Контроль соблюдения трудовой и производственной дисциплины.
- Организация приемки, разделки, обвалки тушки куриной ц б
- Организация изготовления и выдачи в реализацию полуфабрикатов.
- Контроль хода технологического процесса, соблюдения ТТК и другой нормативной
документации.
- Обеспечение нормы выхода обваленного сырья
- Обеспечение правильной эксплуатации оборудования.
- Координация своей работы с работой мастеров других цехов.
Языки: Немецкий базовый
Медицинская книжка: Есть
Водительские права: В
ИП Новак А.В,
Должность: Руководитель пищеблока
Период работы:03.2021 по настоящее время
Должностные обязанности :
Контроль соблюдения технологических стандартов при изготовлении продуктов питания, анализ производственных процессов с целью оптимизации, участие в создание меню и утверждении ассортимента, контроль бракованной продукции, разработка мер по минимизации брака ,контроль проведения профилактических мероприятий на оборудовании ,организация питания ,составления технологических карт, контроль сроков реализации пищевых продуктов, соблюдение стандартов хранения продукции, заготовок и инвентаря. Управления персоналом кухни ,поддержание порядка на кухне в соотвествии санитарных правил. Взаимодействие с контролирующими органами. Ведение всей документации
О себе: Исполнительная, ответственная, умение работать самостоятельно Имею опыт организации пищевого производства с 0. Активно изучаю новые технологии приготовления блюд.
14 октября, 2021
12 апреля, 2018
Вадим
Город
Пермь
Возраст
55 лет (18 мая 1969)
27 октября, 2016
Марина
Город
Пермь
Возраст
34 года (28 ноября 1990)