Директор / Заместитель директора / Управляющий / Менеджер
45 000 руб
Юлия Викторовна
Возраст
48 лет (30 Сентября 1976)
Город
Пермь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный цикл управления предприятием общественного питания. Составление, утверждение бюджета, контроль за его исполнением. Работа, направленная на снижение издержек, при условии сохранения качества услуг и продукции.
Подбор персонала, разработка систем мотивации для персонала, обучение персонала, в том числе стандартам, установленным в организации.
Взаимодействие с контролирующими органами, поставщиками, сторонними организациями. Заключение договоров на поставки услуг и товаров.
Ведение документации, предусмотренной законодательством. Ведение первичной документации, работа с накладными, учет ТМЦ. Проведение ревизий, в том числе и по основным средствам.
Ведение табеля учета рабочего времени. Составление оптимального графика выхода сотрудников на работу, контроль за его исполнением.
В подчинении 11 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Оформление документов необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
• Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
• Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
• Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
• Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
• Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
• Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
• Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
• Представление интересов ресторана и действий от его имени.
• Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
• Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
• Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
• В подчинении 56 человек.
Высшее
2000 — 2005 гг.
• Опыт переговоров на любом уровне. • Умение работать в условиях многозадачности. • Проактивная жизненная позиция, умение добиваться результата. • Знание программ - MS Office, 1С «Бухгалтерия». • Работа с системой R-keeper • Общий стаж работы в сфере общественного питания 22 года из них в должности руководителя 11 лет.
17 июля, 2017
21 апреля, 2016
20 000 руб
5 декабря, 2007
10 000 руб
Мария Владимировна
Город
Пермь
Возраст
39 лет (21 сентября 1985)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
страховой агент, ОСАО РЕСО-Гарантия г. Пермь
12.2006 - 09.2007
Резюме размещено в отрасли